Доставка

Тепловое оборудование 

Линии раздачи питания

 

 

Плиты 

 

Грили

Шкафы Жарочные, Пекарские
Прочее Тепловое Оборудование

Тепловое оборудование. Само название подразумевает, что должен быть нагрев. Раньше высокая температура для приготовления пищи получалась за счёт сжигания дров или угля. В старые времена на кухнях заведений питания была должность кочегара. Всевозможные печи, а также первые кухонные плиты нужно было топить. Сейчас времена другие, но, тем не менее, такой способ нагрева до сих пор используется. Мангалы, тандыры, дровяные печи и сейчас можно встретить на кухнях ресторанов, хотя это уже экзотика (летние уличные кафе и шашлычные - не в счёт). В подавляющем большинстве случаев тепловое оборудование работает на электричестве или природном газе. Иногда возникает проблема: "Что выбрать?" Вопрос: "Что лучше?" - абсолютно неуместен. У всего материального и нематериального в этом мире есть как достоинства, так и недостатки. Поэтому нужно учитывать множество факторов, различных в каждом конкретном случае, а так же особенности самого оборудования.