ПлитыКухня типичного ресторана или кафе. Что она из себя представляет? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, так как здесь есть множество различных вариантов. Но одно можно утверждать точно — плиты, котлы и жарочные шкафы присутствуют на каждой кухне. Как правило, они либо газовые, либо классические электрические, или котлы. В общем, все тоже, что и десятки лет назад. При этом на дворе XXI век, и, наверное, впору внедрять что-то новое. Предприниматели это понимают, поэтому начинают обновлять оборудование. Так, жарочные шкафы сегодня заменяют пароконвектоматами, которые превосходят шкафы и в скорости, и качестве, и в разнообразии приготовления пищи. Появился аналог и у плит – это индукционные плиты. Однако мы не призываем рестораторов выбрасывать классические плиты, переходя полностью на работу с индукционными. Для начала просто попробуйте это оборудование в деле, даже в связке с уже работающими плитами. Например, установите даже самую простую индукционную плиту, чтобы почувствовать разницу между прошлым и будущим. |
||||