Доставка

Нейтральное оборудование

Разделочные производственные столы

Ванны Моечные

Стеллажи Кухонные

Полки

 

Зонты  

Выбор оборудования для кухни ресторана или кафе – едва ли не самый ответственный момент при открытии ресторана. Выбрав подходящее оборудование с самого начала, вы можете сэкономить много денег и головной боли в будущем.

Выбирая оборудование, необходимо руководствоваться некоторыми основными критериями, которые сначала могут показаться противоречивыми: высокое качество и возможность сэкономить.

Однако, при ближайшем рассмотрении никакого противоречия здесь нет: качественное оборудование не только служит дольше, но и позволяет экономить воду и электричество, не говоря уж об оплате ремонта.

Выбирая кухонное оборудование, не стоит надеяться на «авось», следует обратиться к квалифицированным продавцам, которую вам предоставят вам информацию обо всех плюсах и минусах того или иного изделия. Если вам необходимо полностью оборудовать предприятие, лучше всего выбрать компанию, которая занимается комплексным оснащением общепита.

Однако даже при работе с профессионалами, не забывайте о некоторых ключевых моментах, о которых нужно помнить, выбирая оборудование.

Первое, о чем нужно помнить – не пытайтесь заменить профессиональное оборудование на обычную домашнюю технику. Да, профессиональный миксер или холодильник стоят дороже обычного бытового, иногда даже существенно. Но и нагрузка на него предполагается гораздо большая.

На профессиональной кухне холодильник открывается до 300 раз в сутки, при этом он постоянно опустошается и заполняется новыми продуктами, которые требуют срочного охлаждения. Кофеварки, хлеборезки и блендеры работают по несколько часов в день, иногда практически без перерыва. При этом неожиданный выход оборудования из строя может нанести серьезный убыток. Такие жесткие условия эксплуатации требуют специально предназначенного для этого оборудования.