Доставка

Пилы для Мяса

Пила для Мяса  Пила для Мяса

На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточнопильное оборудование. Это оборудование - пила для мяса, применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы.

Если на Вашем предприятии общественного питания особое внимание уделяется блюдам из мяса, Вам не обойтись без пилы для резки мяса. Преимущества разрезания мяса с помощью пилы для резки мяса неоспоримы перед ручным разрезанием мяса. Кусочки мяса получаются красивыми и аккуратными, срез – ровный, а кости не дробятся и осколки костей не имеют ни единого шанса попасть в блюдо. Отрегулировав пилу можно получить красивые кусочки разной формы и размеров. Пилы для резки мяса легко режут охлажденное, замороженное мясо, мясо с костями.